Нетральное оборудование для барной стойки
  • Главная
  • Блог
  • Удачный "pop-up" эксперемент и его подготовка - «Caffe Torino by Martini»

Удачный "pop-up" эксперемент и его подготовка - «Caffe Torino by Martini»

Изначально данный проект итальянского бара задумывался как временный. Так называемый - "pop-up". Но буквально на третий день после открытия, стало ясно - несколько недель существования этого «праздника» будет недостаточно, тенденция развивалась. Команда Bar-Rus рада была участвовать в подготовке данного эксперимента. Замечательно, что он смог достигнуть такого результата и кратно увеличить срок своего пребывания в нашей столице.

Пространство этого заведения вызывает нестандартные ощущения. С одной стороны присутствуют простейшие дизайнерские решения, а с другой - их дополняют изящные образы, которых не ожидаешь увидеть. Переплетение всем знакомых, «социальных образов», таких как белая плитка, шаблонные коктейльные столики, широкий багет с витиеватым узором и т.д., резко бросаются в глаза и смешивают восприятие посетителя, выражая что-то обыденное. И в то же время, параллельно, своё органическое место здесь занимают пёстрые и нестандартные объекты. Мебель, светильники и совсем уж внезапная таблица с кольцами Ландольта.

Центральная часть ресторана «Caffe Torino by Martini».
 

+

Центральная часть ресторана «Caffe Torino by Martini».
 

+

Парадная дверь.
 

+

Очень интересными вышли потолочные светильники. Их цилиндрическая форма, высота и температура света поражают своей смелостью, но в тоже время в образе присутствует и обыкновение, выражающееся в потолочной розетке. Также мы изготовили несколько складных металлических дверей в виде ширмы. Они достаточно прозрачны, стекла максимально широко представлены. Обрамление рам золотистое, а сам каркас матово-черный. Так же в нижней части каждой дверцы выполнена вентиляция для декоративного баланса.

Дизайнерский потолочный светильник.
 

+

Состаренное брендированное зеркало.
 

+

Складная металлическая дверь-ширма.
 

+

Белая плитка. Это один из ключевых отделочных материалов. Она присутствует на барной стойке, в локальной коктейльной станции и бэкграунде рабочего пространства. Необычная форма скругления удивляет и в тоже время рефлексирует с канонической гастрономией. Каркас для барной станции выполнен с учетом расположения барных секций и следовательно облицовка заняла выделенные позиции. Таблица с кольцами Ландольта внезапно заняла своё место в гостевой столешнице при барной станции. Каждый будет наверно по разному реагировать на этот арт-объект, в зависимости от ситуации :)

Облицованный камин.
 

+

Таблица с кольцами Ландольта инструктированная в гостевую столешницу.
 

+

Барная станция и уникальная структура каркаса с белой плиткой.
 

+

Мы желаем «Caffe Torino by Martini» проведения замечательных вечеров, дружелюбной атмосферы и хороших чаевых.

Совершенствуем сохраняя традиции. «Bar-Rus»