Инфо-журнал по барной индустрии

Кухонные острова из состаренной латуни
567
42
Кухонные острова из состаренной латуни

Два кухонных острова, окруженные состаренной латунью, предлагают уникальный стиль и функциональность. Они включают подвижные элементы (от 13…

Обустройство интерьер и изготовление арт-объектов в итальянском баре «Caffe Torino by Martini»
567
42
Удачный «pop-up» эксперимент и его подготовка — «Caffe Torino by Martini»

Итальянский бар "Caffe Torino by Martini" начал как временный "pop-up" проект, но быстро стал постоянным благодаря эффективному…

Обустройство интерьер и изготовление арт-объектов в баре «Rare Pastrami Bar»
567
42
Отделка и обустройство ресторана «Rare Pastrami Bar»

В Милютинском переулке, Китай-Город, открылся ресторан "Rare Pastrami Bar" с оригинальным дизайном, в котором Гарри Нуриев совместил…

Обустройство интерьер и изготовление арт-объектов в ресторане «WOW»
567
42
Особая комната в клубном ресторане “WOW”

В московском клубе, часть Бадаевского завода, открылось новое заведение с уникальным форматом DinnerShow, где иллюзионисты, циркачи и…

Обустройство интерьер и изготовление арт-объектов в ресторане «Колбасный цех» и «Магадан»
567
42
Комплексное обустройство ресторанов — «Колбасный цех» и «Магадан»

Новые рестораны Антона Пинского и Аркадия Новикова в аэропорту Шереметьево предлагают разнообразное меню мясных и рыбных блюд,

Барное нейтральное оборудование в гастрономическом баре «Коробок»
567
42
Коробок с записками юного бартендера

Оборудование в баре "Коробок" аутентично вписывается в интерьер, создавая уникальную атмосферу, включая барную ванну и светильники, созданные…

Обзор лучших коктейлей за последние 100 лет
567
42
Обзор лучших коктейлей за последние 100 лет

Мир коктейлей за последние 100 лет претерпел изменения, отражая культуру и общество каждой эпохи, начиная с классического…

5 мифов о льде
567
42
5 мифов о льде

Разница между идеально сбалансированным коктейлем и чем-то с льдом сводится к важности прозрачных кубиков льда. И добавление…

Сленг бармена
567
42
Сленг бармена

Словарь бармена раскрывает профессиональный язык и методы работы бармена, включая термины, такие как "Behind the stick", "Building…

Домашний бар. Что оставить, а что отправить на чердак?
567
42
Домашний бар. Что оставить, а что отправить на чердак?

Для домашнего бара наиболее важными инструментами являются морозильник, лотки для льда и блендер. Не стоит тратить деньги…

Это была последняя новость.
Заказать обратный звонок