Стационарный бар

Разработка и производство рабочей зоны бармена для ресторанов, клубов и баров — является главным направлением деятельности компании «Bar-Rus». Каждый проект начинается индивидуально. Не только из-за того что барные стойки имеют разный размер, а количество посадочных мест варьируется. Внимание также уделяется эргономике рабочих зон, соблюдении габаритных норм для комфортабельного передвижения персонала. Конечно будут еще учитываются и мнения барменов, которым предстоит эксплуатировать проектируемое место. Но большую роль сыграет стиль заведения, будь то паб или коктейль бар. И обработав все вводные, инженеры «Bar-Rus» смогут сконструировать максимально подходящую барную панель для Вашего заведения.

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ БАРНОЙ СТОЙКИ

В большинстве случаев, да почти всегда, барная станция (коктейльная станция) является «фундаментом» в линейке барного оборудования. Её позиционирование определяет дальнейшее расположение и конструктивность оборудования. Примерно около 50% от всей площади барной панели, занимают столешницы для посуды. Большинство которых оснащаются сушильными поверхностями. Под столешницами создаются отсеки для холодильных и морозильных камер, а также льдогенераторов и остального технического оборудования. Так же, если в заведении имеется разлив пива, барная линия доукомплектовывается пивным столом. В который устанавливается пивной драфт и нужные коммуникации. Функциональность гостевой столешницы, расширяется за счет оснащения последней спил-стопом.

Нейтральное барное оборудование

Все металлические составляющие, изготавливаются из нержавеющей стали. Если проектом предусмотрен коммуникационный каркас «Bar-Rus», то вся конструкция надежно крепится к его поверхности. А внутри каркаса прокладываются нужные подводы и коммуникации.

БАРНАЯ СТАНЦИЯ

Барная станция является основой конструктивного ряда барного оборудования. Традиционно оснащается двумя составляющими — ванной для льда и моечной секцией. В дополнение комплектуется спидреком и полкой для блендера.

Но поколение барных станций «Bar-Rus», уже воплотилось в полноценный модельный ряд с разнообразными новшествами. Последние модели, стали оснащаться встроенным модулем для мусорного бака, а также рядом гастроёмкостей и многими другими модификациями, которые смогут облегчить и улучшить работу бармена. Выбор нужного варианта барной станции для рабочей зоны, зависит от концепции заведения, количества посадочных мест, активности рабочего процесса и прочих факторов. В зависимости от требований проекта, предусматривается и изготовление уникального варианта коктейльной станции.

ПИВНОЙ СТОЛ И СОПУТСТВУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Пивной стол

Размер пивной столешницы зависит от количества сортов пива и общей компоновки дополнительных модулей. Пивной стол оснащается сушильными поверхностями, для отвода влаги с бокалов.

Для организации пивной точки, отводится место под пивной охладитель и пивные бочки так, чтобы обслуживание ключевых звеньев системы было быстрым и легкодоступным. Вся панель изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Сушильные поверхности столешниц — съемные, это сможет обеспечит простоту уборки пивной зоны. Монтаж пивного драфта производится на основной столешнице, в специально выделенным секторе. Все нужные коммуникации проводятся через каркас «Bar-Rus».

СУШИЛЬНЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для эффективной организации барной зоны, большинство столешниц покрывается сушильными столешницами. Изготавливаются столешницы из пищевой нержавеющей стали. К каждой столешнице с сушильным элементом, проводится канал для отвода накопившейся жидкости (опционально). Сушильная панель свободно отделяется от самой столешницы, для проведения тщательной уборки. Перфорация может быть сделана по фирменному узору «Bar-Rus» или в виде окружностей.

Под столешницами, как правило, устанавливается холодильное оборудование. Возле барной станции, располагается холодильная камера, повышая комфорт бармена и увеличивая скорость приготовления напитков. При этом учитывается сторона открывания дверки. Приоритет расположения морозильной камеры и льдогенератора, на втором месте.

Сушильные столешницы

СПИЛ-СТОП

Спил-стоп

Гостевая столешница дополнительно оборудуется спилстопом. Спилстоп — это подставка с перфорированной поверхностью, которая служит платформой для приготовления напитков и коктейлей, разгружая при этом рабочую столешницу. Использование спилстопа для приготовления напитков, ограждает гостевую столешницу от капель и влаги.

Изготавливается из пищевой нержавеющей стали. К каждому спил-стопу подсоединяется канал для отвода накопившейся жидкости, которая удаляется через коммуникационный каркас «Bar-Rus». Узор перфорации может быть фирменный «Bar-Rus» или в виде окружностей.

КУПИТЬ БАРНУЮ СТАНЦИЮ ИЛИ ЗАКАЗАТЬ ПРОЕКТ БАРА

Вы сможете воспользовавшись контактной формой, расположенной внизу сайта.
Так же вы сможет пообщаться с нашим менеджером, через онлайн-поддержку.

Заказать обратный звонок