Вопрос бармену: Секрет неизвестный клиенту?

Вопрос бармену: Секрет неизвестный клиенту?

Бармены имеют уникальный слух и наблюдают за клиентами, делая ставки на исходы первых свиданий, а также ценят хорошее обслуживание и чаевые. Они подчеркивают важность заказов в подходящий момент и обратноответственность клиентов.
Блог БАР-РУС

Как и специалисты в других профессиях, бармены имеют полное представление о своем деле. И учитывая то, что многие просто ёрзают на своём рабочем месте, бармены же извлекают свою выгоду, в виде чаевых. Мы спросили у барменов: Что они делают, о чем не подозревает клиент? И вот, что они говорят:

«Мы много слушаем, а говорим мало. Большинство барменов имеют уникальный слух.» Алан Хоридж (La Dolce Vita)

«Большинство коктейлей делается в одинаковом соотношении. Я использую такую же пропорцию в «Sidecar», как и в «Margarita», всего лишь исключая ликёр и меняя лайм на лимонный сок. Большинство барменов учатся готовить коктейли таким же способом.» Киель Счецичь (SideDoor)

«Бармены взаимодействуют с разными людьми. Я узнал как очень легко анализировать людей. Можно многое понять о госте, во время его самого первого визита.» Джей Пауэлл (Coal Fired Bistro)

«Все заказывают отвертки со свежо-выжатым лаймовым соком. Лаймовый сок Роуз, как клеймо, по этому поводу. Я считаю, что секрет изумительной отвертки, именно в свежем лаймовом соке с парой капель сока Роуз. Тсссс!» Холли Харт (A.G. Kitchen)

«Не покупайте напитки у барменов. Я знаю массу баров, где спокойно заливают в бутылку воду и выдают её за водку.» Джейсон Лаков (Amali Restaurant and Bar)

«Вы не должны никогда бояться задавать мне вопросы. Я очень увлечён своим делом, и могу умничать часами про пиво, спиртные напитки, коктейли и про принадлежности для бара. Если вы заинтересованы в чем-то, просто спросите, но, пожалуйста, выбирайте подходящий момент. Я люблю поболтать, но не когда я очень занят.» Джесси Корнелл (Sbaga)

«Мы слышим всё, что клиенты говорят за баром, а они часто разговаривают так, как будто одни в своей гостиной … или же в постели. Так же мы любим делать ставки на итоги первых свиданий.» Майкл Лазарь (Hog and Rocks)

«Одна вещь, которую бы, я хотел, что бы люди понимали больше, это понятие про хорошее обслуживание. Хорошее обслуживание там, где приносятся все напитки для гостей за стол. И не очень хорошее место там, где клиенты сами пытаются подойти и заказать их.» Стив Ямада (Bar R’evolution)

«Нам не важно, с какого стекла вы пьете или же какого цвета ваш коктейль. Ни что из этого не делает вас менее мужественным или женственным. Такое происходит лишь, когда вы скулите о том, что вы выглядите, как слабак.» Памела Визнитзер (The Dead Rabbit)

«Я люблю делать коктейли с экзотическими ингредиентами, но когда я заканчиваю, больше всего я хочу «Выстрел Мескаля».» Джейсон Эйснер (Gracias Madre)

«Хорошая питьевая вода в баре, сделает более вероятным то, что клиент закажет больше напитков.» Энди Нельсон (Jackson 20)

«Я думаю, что большинство клиентов не понимают что, то, что мы работаем барменами, ещё не означает, что в нашей жизни не происходят другие вещи. Большинство из нас имеют высшее образование, а иногда и степень магистра. Эта работа для нас, как страсть, и мы можем получать хорошие деньги за неё. Вы же не смотрите на повара и не говорите: «Бедный повар». Так что не смотрите на вашего бармена и не говорите так же. У нас есть невероятная база знаний, просто для того, чтобы обеспечивать счастье для клиента.»Син Стилл (Mercadito)

«Трюк торговли: Неси наличные деньги, когда выходишь с большой группой.» Меган Дорман (Raines Law Room)

«Мы все забираем нашу работу с собой домой, одни ночи хорошие, вторые плохие. Если мы собираемся на пиво, после работы или же просто домой, мы говорим или, по крайней мере, просто думаем о том, что случилось той ночью. Я разговаривал с большинством барменов об этом и обнаружил, что многие из нас мечтают быть за баром.» Рене Идальго (Lantern’s Keep)

«Джин — это оригинальная ароматизированная водка…»Рене Идальго (Lantern’s Keep)

«Я всегда удивляюсь, когда гости пытаются у меня что-нибудь заказать в то время, когда я даже не смотрю на них. Если я делаю коктейль, я же не могу услышать Ваш заказ. Когда будет ваша очередь, вы будете знать, что я уделю вашему коктейлю такое же внимание.»Бо дю Буа (The Corner Door)

«Неважно, что говорят другие бармены, о том, что они делают, мы же смотрим на чаевые, которые оставляет клиент.» Кари Хах (City Tavern)

«Что ж, секрет, это вещь. Я мог бы рассказать, но я должен повесить свои подтяжки.» Майк Райан (Sable)

Свободный перевод статьи от Carey Jones
специально для читателей нашего блога.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Коментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии