В течении года наши инженеры вносили радикальные изменения во внешний вид барных станций, а также дополнили «линейку» нашей продукции новыми позициями. В частности положительные изменения коснулись «коктейльной станции», основного объекта в рабочей зоне бармена. Охладительный область станции теперь комплектуется системой мембран из нержавеющей стали. Это дает возможность бармену, самостоятельно определять размер и расположение
отсеков для льда, бутылок и других ингредиентов.
Также мы разместили на поверхности станции несколько коктейльных диспенсеров, тем самым придав плюс к комфорту при приготовлении. Полка для блендера переместилась в центр станции, разделив продольный спидрек на две части. И теперь когда бармен готовит, стоя перед станцией по середине все нужные ему ингредиенты находятся на расстоянии вытянутой руки. Такие перемены привели к эффективной степени эргономики.
Предельное внимание мы также уделили сушильным областям барной стойки. Переработав производственную структуру и увеличив их периметры, количество воды на поверхности теперь стало минимально. А вся жидкость благополучно удаляется по коммуникационным каналам.