В данном посте хотим вас ознакомить с нашей моделью нового поколения, модернизированной барной станцией БР-1600-2. Разделенная на две зоны, она предоставляет для бармена полный набор инструментария на расстоянии вытянутой руки (это один из главных принципов, учитываемый в наших разработках). Распределение функциональных свойств станции выполнено таким образом, что бы каждая из зон была полезна на конкретном этапе приготовления.
В общем, две области — «Подготовительная» и «Основная», между ними рейловая/хаус лестница основание которой переходит в спидрек.
Подготовительная зона включает в себя три секции: мойка, урна и инвентарь. Секция инвентаря оснащена ополаскивателем для стаканов и сушильным отстойником для хранения инвентаря. Основная зона имеет две секции. Это бункер для льда и гастроемкости. В бункере устанавливается мембрана, для сортировки льда. А сверху бункер закрывается крышкой, возле которой находится вспомогательный стол с перфорированной поверхностью. Следующая, секция с гастроемкостями. Она предназначена для хранения нарезанных фруктов.
Хаус лестница оборудована ванной с перфорированным дном под засыпку чешуйчатого льда, который обеспечивает хранение миксованых продуктов. Нижнее пространство станции используется как мини склад. Он оборудован независимой дверкой, открывающейся в верх на своих полозьях.