Нетральное оборудование для барной стойки
  • Главная
  • Блог
  • Комплексное обустройство ресторанов - «Колбасный цех» и «Магадан»

Комплексное обустройство ресторанов - «Колбасный цех» и «Магадан»

В аэропорту Шереметьево снова пополнение. Поочередно следуя из одного терминала в другой, именитые рестораторы Антон Пинский и Аркадий Новиков, продолжают распылять аппетитный и манящий запах вкусной еды. Мы тоже следуем за ними, чтобы временные обитатели аэропорта услаждались не только ароматными веяниями, но и смогли созерцать гармоничный интерьер, наполненный этой замечательной атмосферой.

В начале года открылся первый «Колбасный цех» в терминале E, а в мае мы завершили второй проект в терминале B. Точнее сразу два проекта - «Колбасный цех» и «Магадан». Они разделяют одну площадь на третьем этаже и могут угостить, с одной стороны мясным, а с другой рыбным, бренд-шеф меню. Вскоре, ресторанная сеть будет присутствовать и в терминале D.

Ресторан «Колбасный цех». Шереметьево, терминал E.
 

+

Ресторан «Колбасный цех». Шереметьево, терминал B.
 

+

Ресторан «Магадан». Шереметьево, терминал B.
 

+

Сочетание дерева и металла

Интерьер ресторана выстроен в основном из двух элементов. В первом, присутствуют приятные древесные породы, которые пересекаются по цветовой гамме с предметами кухонной утвари, а второй состоит из надежных и устойчивых металлов, которые аккуратно дополняют и обрамляют древесину. Естественно посетителю очень важен вкус пищи, но и комфорт сыграет не последнюю роль во впечатлении. Поэтому в задаче нашей команды, первоочередный пункт определял главное - создать удобство и приятное окружение.

Особое внимание мы уделили столикам. Это объект который должен максимально располагать к будущему пассажиру, так как он проведет за ним больше всего времени. У нас получилось соорудить пять вариантов, они все состоят в семействе, но с индивидуальными чертами. Некоторые вышли открытыми, другие закрытыми. Подстолья у каждого столика выглядят по разному и собраны из разных материалов. Есть варианты для комфорта стоп, а есть и просторные - чтобы можно было усесться без помех.

Интерьер в ресторане «Колбасный цех». Шереметьево, терминал E.
 

+

Металлическое подстолье с комфортными планками для стоп.
 

+

Деревянный столик с цельнометаллическим торцевым декорированием.
 

+

Круглый столик с металлическим подстольем и стальным ободком.
 

+

Компактный столик на двоих в лаконичной оправе.
 

+

Столик с металлическим перекрестным подстольем и деревянной столешницей.
 

+

Организация рабочего пространства

Удобство не должно заканчиваться на гостевой территории. Персонал тоже должен им пользоваться. Поэтому, оснастка, рабочей площади ресторанов, вместила следующие конструкты. Над гостевыми столешницами мы протянули металлический каркас с вместительными полками. Со стороны это выглядит впечатляюще и прекрасно вписывается в общий вид интерьера, а функциональность этого дополнения сложно переоценить. Дальнюю общую стену мы снабдили до потолка стеллажами и установили массивный шкаф с решетчатыми дверьми. К слову сказать, решетчатые элементы встречаются в ресторане «Колбасный цех» часто и состоят в одном из свойств фирменного стиля.

Расширенная система металлических стеллажей над гостевой столешницей ресторана «Магадан».
 

+

Высокий металлический шкаф с решетчатыми элементами.
 

+

Организация полок и стеллажей в рабочем пространстве ресторана «Колбасный цех».
 

+

Светильники и объёмные декоративные элементы

Ненавязчивое и уместное освещение всегда благоприятно отражалось на аппетите. Для этих ресторанов мы постарались изготовить интересные металлические светильники и грамотно их расставить в пространстве. Коробковидные образцы, мы подвесили, по три штуки, на длинных телескопических стержнях, которые зафиксировали на планках в виде рельсы. Располагается данная система над шести местным столиком.

А в ресторан «Магадан», мы изготовили крупные декоративные модели. Они напоминают турбореактивные двигатели, но выполнены таким образом, что притягивают взгляд и не обременяют лишними деталями.

Подвесные металлические светильники с основой в виде рельсы.
 

+

Массивный металлический декор в ресторане «Магадан».
 

+

Совершенствуем сохраняя традиции. «Bar-Rus»