Тридцать первый ресторан «NOBU»

Как высказалась Мадонна, что, когда где-то открывается очередной ресторан «NOBU», это место становится ярче. И посему, нашей команде приятно осознавать, что и мы смогли привнести свой огонек в этот проект. Это второй по счету японский ресторан в Москве, от многочисленной сети «NOBU», владельцами которой являются почетный повар Нобу Матсухиса и актер Роберт Де Ниро. Заведение в общем с мировым именем, для которого мы постарались обустроить действительно соответствующее барное пространство. Смотрим, что же из этого получилось.

Скетч нейтрального оборудования в ресторане "NOBU"
Скетч нейтрального оборудования в ресторане "NOBU"

Радиальная барная стойка, всегда влечет некоторые сложности и ограничения, за счет своей архитектуры. Поэтому, в данном проекте, пришлось обойтись без коммуникационного каркаса и дренажных поверхностей. На деле получилось так. Три специально изготовленные барные станции (в основе которых несколько раковин). К каждой, через секцию столешницы с мусорным баком, примыкает морозильный шкаф с верхней загрузкой. Все это окружает цельнометаллические столешницы, а также полки для посуды и барного инвентаря.

Бекграунд бара составили из длинной цельнометаллической столешницы, на которую водрузили полки, барную посуду, кофе машину и кофемолку. Под столешницей расположились барные холодильники, морозильник, льдогенератор и шкафчики с полками. В целом проект вышел колоритным, наше оборудование гармонично вписалось в принятый дизайн и успешно функционирует, обеспечивая надежное подспорье профессиональным барменам.

0 комментариев
Прокомментируйте

Игорь Лихачев Главный конструктор