Проект «Мумий Тролль» (music bar)

Не так давно наша команда закончила работу с музыкальным баром «Мумий Тролль», который расположился буквально в столичном центре. “Bar-Rus” принимал участие в данном проекте не только как производитель и поставщик барного оборудования, но еще и как изготовитель интерьерных материалов.

В целом проект выдался масштабным. Одна лишь рабочая площадь бармена, в этом заведении составляет 71,2м2.
В неё смогли уместить 10 коктейльных станций, включая двойную. А на
сушильных поверхностях, по всему комплексу бара, применили фирменный
узор “Bar-Rus”. Оный замечательно влился в общий концепт заведения.
Концепт кстати выполнен в корабельном стиле. В частности с полом в виде
палубы и иллюминаторами на дверях, которые как раз и изготовились нашими
силами, но об этом дальше…

Барное оборудование. Что смогли?

Рабочая поверхность бармена была тщательно спроектирована нашими инженерами, что сделало её максимально эффективной и комфортной. Но была помеха, точнее их было шесть… Шесть внутренних столбов. Решили так, обыграть их простым способом, разместили за ними продолжение полок для товара и посуды.

Скетч нейтрального оборудования в музыкальном баре «МумийТролль»

Так же по всему периметру гостевой столешницы пристроили спил-стоп, а саму столешницу установили на наш коммуникационный каркас. По центру барного пространства обустроили еще два «острова», под столешницами которых установили холодильное оборудование, а наверху простелили барную горку. В общем смотрите…

Двери, поручни, вестибюль...

Команда Bar-Rus всегда имеет дело с металлом. Поэтому мы смогли взять на себя и изготовление некоторых частей интерьера, таких как например вестибюль или гардероб. Для них были изготовлены металлические рамы с решеткой и использован уникальный дизайн (проект-дизайна выполнен сторонней командой) в виде бутылок из прутьев. Еще мы проделали роботу над дверьми. В которые вмонтировали окна в виде иллюминаторов. А в самом помещении бара установили трубные перегородки, для разделения посадочных зон.

И напоследок… Проект получился весьма неплохо. И мы были рады принимать в нем участие

0 комментариев
Прокомментируйте

Игорь Лихачев Главный конструктор