Нетральное оборудование для барной стойки

Отделка и обустройство ресторана «Rare Pastrami Bar»

На столичных просторах, недавно открылся необычный ресторан с названием «Rare Pastrami Bar». Расположился он в Милютинском переулке, Китай-Город. Наша команда с удовольствием принимала участие в его обустройстве. Помещение не могло похвастаться просторным видом, поэтому всё нужно было компактно уместить и в тоже время сделать оригинально.

Планировка и дизайн легла на плечи Гарри Нуриева. Своими смелыми решениями, он сумел удивить заказчика и «вдохнуть» в пространство со серыми стенами, уютную атмосферу. Его авторский подход одарил это заведение особым почерком. Основная палитра - сочетание сосновой древесины и металлических покрытий с розовым отливом. Цвета кажутся приветливыми и радужными. Базовый фон – это бетонные покрытия с особой фактурой.

Посадочные места в ресторане «Rare Pastrami Bar». Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Помещение пищеблока. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Вид на браную стойку. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

При входе гостя встречает следующая композиция. Потолок, верх стены и пол занимают нейтральную роль. Середина же, ярко захватывает внимание и отводит фокус на себя, при помощи древесного убранства и металлической отделки. В итоге получается продольный эффект и от того не важно в каком месте посетитель остановится, его первоначальные ощущения не изменятся из-за сбалансированной обстановки.

Каскад - общий вид. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Цилиндрические уборные. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Вид на лавочку и входной проем. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Предметное изготовление

Для нашей команды стояла задача реализовать все металлические элементы проекта. Гарри решил использовать рифленые металлические панели. И они чудно вписались во внутренний периметр помещения. Также мы занялись изготовлением его фирменных светильников и лаконичных столиков под лавочку у окна. Обрамление столешниц, основания столиков и отделка барной стойки – всё это было закреплено за нами.

Дизайнерские светильники Гарри Нуриева. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Металлический столик и рельефная панель. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Лавочка с фирменными столиками Crosby Studios. Фото: Михаил Лоскутов.
 

+

Получился лаконичный и интересный проект. Завершающими элементами которого, являются элементы флористики ????

Совершенствуем сохраняя традиции. «Bar-Rus»