Малый бар для “Simach в Недальнем”

Следующий этап возрождения легендарной “симачевской” атмосферы в “Simach в Недальнем” – открытие малого бара на втором этаже. Этот уголок продолжил интерьерную традицию заведения основанную на эклектическом принципе. Базисной фигурой в новоявленном пространстве стала барная стойка. Она, как тиара, увенчала всё буйство красок и узоров расположившееся в окружении. Зеркальные элементы, которые в ней содержатся, как калейдоскоп без устали переливают цветные формы и каждый раз радуют гостя новым образом.

Уровень оперативной части этого великолепия не уступает декоративной. Внутри мастер-пространства бартендера всё организовано в соответствии с обновленными стандартами Bar-Rus. Структура барной линии основывается на модульном комплексе барных станций “Ensemble Quadro”.

 

Моечный сектор содержит барный модуль BR-M/325 с полкой для блендера. Приготовление ингредиентов предполагается на барном модуле BR-MM/370 с местом под мусорный контейнер. Барная ванна, спидрек и хаус-лестница сосредоточены в барном модуле BR-B/99 с дополнительным подсобным пространством. Дополняет этот комплекс нейтрального оборудования холодильная камера со столешницей с перфорированной поверхностью, а также разнообразные полки и “подручный обвес” с влагоотводными свойствами.

Основными материалами для изготовления барной стойки было дерево и металл, а для инкрустирования отражающих элементов использовались стекольные объекты. Реализация данного обустройства барной стойки выполнена “под ключ”.

Команда Bar-Rus выражает благодарность, за предоставленную возможность участия в дизайнерском проекте, его основателям.

0 комментариев
Прокомментируйте

Игорь Лихачев Главный конструктор