Коробок с записками юного бартендера

Гастрономический бар “Коробок” – заведение которое погружает во что-то неоднозначное, скрытое. Антураж и общий фон как будто веют булгаковскими рассказами о знаменитых записках юного врача. Но если произведения мэтра сгущают краски над одиночеством и безнадегой, то коробок напротив, одаривает посетителя приветливостью и уютом. Хотя изредка, если нечаянно бросить взгляд в сторону бармена, можно заметить левитирующую бутылку без бармена. Присматриваться к такому не стоит, не то вдруг еще что померещится. Это бар, который может оградить от планетарной суеты и немного встряхнуть сознание хмельным массажем.

Антикварное рабочее место бармена

Разработку рабочей области бармена, мы взяли на себя. Задача стояла собрать оборудование таким образом, чтобы оно “вписалось” в столь аутентичный интерьер. Нам предстояло сколотить удобную барную ванну и преобразить металл до состояния позапрошлого века. Так же, ко всему прочему, мы сотворили светильники для барной стойки и несколько других деталей интерьера.

Это интересный проект, и мы рады были принять в нем участие. Желаем холдингу “White Rabbit Family” дальнейшего развития и открытия новых крутых заведений.

0 комментариев
Прокомментируйте

Игорь Лихачев Главный конструктор