Ансамбль на веранде. Ресторан «Maybe.»

Было ли у вас ощущение, когда вы вроде заходите во внутрь, но оказываетесь снаружи? Если нет, то непременно посетите московский ресторан «Maybe.». Его панорамный интерьер, это нечто. Захватывающий вид – возможно, но там происходит, что-то большее. Сестры Сундуковы (дизайнеры) можно сказать создали еще и смотровую площадку, помимо великолепного места для отдыха. В общем, впечатления гарантированы.

Барные станции и оборудование

Наша команда, так же внесла свою лепту в этот дивный уголок русской столицы. Была поставлена задача, подобрать и спроектировать нейтральное оборудование таким образом, что бы обеспечить его адаптивность для всех нужд этого заведения, которое при лучах солнечного света работает в режиме ресторана, а к вечеру облачается в коктейльную вуаль, задавая ритм для высоких каблуков и флиртующих взглядов. Нам было что предложить. Базового варианта барной станции «Ensemble» для этого проекта могло быть недостаточно, из-за чего мы поставили её сдвоенную комплектацию. Нарастили спил-стоп для гостевой столешницы. Укомплектовали тыльную сторону стойки холодильным оборудованием. Впрочем, фотофакт расскажет вам больше.

Благодарим руководство «Maybe.» за то, что предоставили возможность поучаствовать в отличном проекте. Мы уверенны, что оборудование от «Bar-Rus» станет гармоничным подспорьем для здешних бартендеров, отличных ребят – Никиты Кунгурцева и Романа Милостивого. Желаем им удачи.

0 комментариев
Прокомментируйте

Игорь Лихачев Главный конструктор